L’équipe de Pizza’Kris


Patron
Christophe dit « Kris »

Fondateur et patron de Pizza’Kris, ancien boulanger, il a dû arrêter le métier suite à une grosse allergie.
Après avoir passé quelques temps à travailler pour un patron, dans la pizza, il entreprit de créer son propre établissement, et c’est ainsi après plusieurs visites de locaux et formations, qu’il décida de créer Pizza’Kris le 17 avril 2012 au 6 rue du pré des dames à Montmorot.
Après des débuts difficiles, il a réussi à ce faire une place dans le monde de la pizza, grâce à une pâte travaillée dont lui seul à le secret, mais aussi à force de courage de soutient de sa famille (frères, belles sœurs et parents) qui ont su croire en son projet et le soutenir dans les bons et les mauvais moments.
A force de persévérance, c’est en 2015, qu’il mit à jour son premier projet d’agrandissement de 45m² à 90m², pour en faire le Pizza’Kris que vous connaissez tous actuellement.
C’est avec l’aide de Benjamin, son frère et quelques serveuses ne fessant plus partis de l’équipe qu’il a continuer à faire son petit bout de chemin.

C’est aujourd’hui avec un grand plaisir qu’il peut vous annoncer officiellement, qu’un nouveau projet d’extension est en cours avec l’ajout de 180 m² et à la carte de la cuisine traditionnelle, toujours soutenu par sa famille, et l’équipe actuelle.

Nous créons donc cette page pour vous puissiez, maintenant suivre qui travaille à la pizzeria mais aussi et surtout avoir une vue d’ensemble des postes pourvus et à pourvoir.


La cuisine

Chef de cuisine
Guillaume

Chef de cuisine, ancien boucher charcutier traiteur, après une rapide reconversion dans la restauration, il intégra l’équipe de Pizza’Kris en mars 2017 en temps qu’employé polyvalent de restauration, et grâce à la confiance et soutien de Kris, gravi les échelons pour devenir Chef de cuisine.
Il a aussi pour charge de gérer les réseaux sociaux, et créa le site internet il y a quelques mois.

Pizzaïola
Aline

Pizzaïola, ancienne vendeuse, Aline a, à de multiples moments pendant sa carrière travaillée dans le service.
C’est après plusieurs CDD, et un accouchement, qu’elle intégra en Mars 2019 l’équipe pour devenir serveuse.
Elle occupe pour le moment toujours ce rôle, mais c’est après avoir été formée sur le tas par de multiples dépannage en cuisine, qu’Aline ce prit de passion pour les pizzas et c’est pourquoi elle deviendra Pizzaïola avec l’agrandissement.

Apprenti cuisine 1
Tuhin
(P.S: Nos apprentis/ies font parti de l’équipe, et mérite autant de respect que les autres membres. Si vous ne voulez pas trouver dans 10 ans que des fast food, merci de laisser la nouvelle génération ce former)

« Texte en rédaction »

Apprenti cuisine 2
Djimé
(P.S: Nos apprentis/ies font parti de l’équipe, et mérite autant de respect que les autres membres. Si vous ne voulez pas trouver dans 10 ans que des fast food, merci de laisser la nouvelle génération ce former)

« Texte en rédaction »


La salle

Chef/fe de Salle

POSTE A POURVOIR (courant Janvier/février)

Intitulé et descriptif:
Poste en 39h/semaine, avec un salaire attractif, vous aurez en charge de mener à bien chacun des services.
Vous aurez sous votre responsabilité un/une serveur/se et deux apprentis/ies.
Expérience:
Vous êtes titulaire d’un CAP minimum, et vous disposez d’une expérience de minimum 5 ans ce poste est fait pour vous.
Postuler:
Merci d’appeler au 0363672635, entre 10h et 11h et 17h30 à 18h pour prendre RDV.
P.S: Si vous appelez pendant les heures de service et que vous êtes du métier, vous comprendrez que nous ne pourront donner suite à votre appel.

Serveur/se

POSTE A POURVOIR (courant Janvier/février)

Intitulé et descriptif:
Poste en 39h/semaine, avec un salaire attractif, vous aurez en charge de mener à bien chacun des services.
Expérience:
Vous êtes titulaire d’un CAP minimum, et vous disposez d’une expérience de minimum 1 ans ce poste est fait pour vous.
Postuler:
Merci d’appeler au 0363672635, entre 10h et 11h et 17h30 à 18h pour prendre RDV.
P.S: Si vous appelez pendant les heures de service et que vous êtes du métier, vous comprendrez que nous ne pourront donner suite à votre appel.

Apprenti service 1
Sharon
(P.S: Nos apprentis/ies font parti de l’équipe, et mérite autant de respect que les autres membres. Si vous ne voulez pas trouver dans 10 ans que des fast food, merci de laisser la nouvelle génération ce former)

« Texte en rédaction »

Apprenti service 2
Oussama
(P.S: Nos apprentis/ies font parti de l’équipe, et mérite autant de respect que les autres membres. Si vous ne voulez pas trouver dans 10 ans que des fast food, merci de laisser la nouvelle génération ce former)

« Texte en rédaction »